Guia da Semana

Regina Preta

Regina Preta

Horário(s) Almoço, quarta a sexta, 12h às 15h; Sábado, 13h às 16h; Domingo, 13h às 17h; Jantar, quarta a sábado, 20h às 23h30.

Endereço
Rua João Ramalho, 766, Oeste 05008-001

Telefone (11) 3875-2550

Site do estabelecimento

Posicionado em uma esquina de Perdizes está o Regina Preta, um bistrôzinho que faz tudo para não fugir ao conceito do nome. Além do atendimento quase familiar, a casa tem o clima aconchegante típico de um café parisiense e é fruto do investimento da proprietária, a Regina, em transformar sua pequena rotisseria em um restaurante simpático.

O pedido veio dos clientes e os pratos antes preparados sob encomenda agora estão à disposição do público em geral. Focado em especial no almoço, às quintas e às sextas o local também mostra sua vocação para happy hour e para o jantar. No entanto, a especialidade da casa pode ser provada a qualquer dia e horário: a coxinha feita curiosamente sem massa (o recheio de frango temperado é passado na gema e na farinha de rosca e frito de forma direta) é o carro-chefe do Regina.

Entre os outros pratos, estão o baby beef grelhado com molho de alecrim, a lasanha com molho à bolonhesa e o espaguete alla checa, com molho frio de ervas e tomates frescos. De sobremesa, a dica é o pain perdù, uma rabanada servida com sorvete de creme.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Oh! melete

Oh! melete

4m Estabelecimento especializado traz a iguaria com recheios requintados e diversificados

Geribá

Geribá

102m

Geribá

Geribá

102m

Fight Club

Fight Club

135m

Sottozero - Perdizes

Sottozero - Perdizes

168m Gelatos exclusivos e tradicionais compõem carta de sorvetes da Sottozero

Pantanal

Pantanal

260m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia