Guia da Semana

Rei do Bacalhau

O Rei do Bacalhau oferece a culinária Portuguesa no Itaim

Rei do Bacalhau

Horário(s) Terça a sábado, 11h30 às 23h; domingo até 17h; fecha segunda.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 503, Sul 01453-011

Telefone (11) 3814-7653

Site do estabelecimento

Sardinha assada na brasa, alheiras de Mirandela, região norte de Portugal, e um sem fim de pratos feitos com bacalhau. A trdicional cozinha lusitana permanece bem representada nos fogões do restaurante Rei do Bacalhau, em Pinheiros. Para começar, o couvert traz bolinhos de bacalhau, salpicão, queijo condimentado, broa e as suculentas azeitonas portuguesas.

Em ambiente familiar, a casa serve oito receitas feitas com bacalhau. Entre as mais pedidas está a versão que vem com pedaços de bacalhau com cenoura, grão de bico, batata picada, molho de tomate, azeitonas, ovos e pimentão.

Atualizado em 24 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Torta & Cia.

Torta & Cia.

Utilplast - Itaim Bibi

Utilplast - Itaim Bibi

6m Utensílios diferentes para a casa toda em um só lugar

Daya & Ture

Daya & Ture

8m

Le Roi

Le Roi

15m

 Lima Restobar

Lima Restobar

17m

Aoyama Temaki Hall - Itaim Bibi

Aoyama Temaki Hall - Itaim Bibi

19m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março