Guia da Semana

Restaurante Dô

Restaurante Dô

Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 15h, 19h às 0h.

Endereço
Rua Padre Carvalho, 224, Oeste 05427-020

Telefone (11) 3816-3958

O restaurante é um legítimo japonês. A decoração é clean e moderna. A culinária tradicional nipônica conta com produtos sem agrotóxicos, palatabilizantes artificiais, transgênicos ou quaisquer outros agentes que possam mudar o real sabor dos pratos.

Além dos habituais pratos japoneses, o Dô oferece ainda sushis especiais e robatas diversas (espetos grelhados). Destaque para as robatas de shishamo, guessô, vieiras, aspargos, sushis de ourisso, massagô e ostras.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Dô Culinária Japonesa

Dô Culinária Japonesa

6m O Dô Culinária Japonesa aposta em ingredientes nobres para ressaltar a beleza e o sabor da cozinha nipônica

I Vitelloni

I Vitelloni

27m

Brigadeiro Doceria e Café - Pinheiros

Brigadeiro Doceria e Café - Pinheiros

115m Encontre doces e salgados delicados para se deliciar

Planet Kart

Planet Kart

129m

Bourbon Atibaia Spa

Bourbon Atibaia Spa

149m

Maísto

Maísto

153m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico