Guia da Semana

Restaurante do Instituto

Restaurante do Instituto

Horário(s) 12h/15h (dom. até 16h; fecha seg.)

Endereço
Instituto Tomie Ohtake
Rua dos Coropés, 88, Oeste 05426-010

Telefone 2245-1918

Sob o comando dos chefs Leila Pires e Edhuardo Russo, o Restaurante do Instituto está instalado no Instituto Tomie Othake. Leila faz sua estréia no comando da cozinha apresentando um cardápio no qual sabores ocidentais e orientais se misturam numa combinação harmoniosa.

A lista de receitas inclui um linguado preparado com pupunha, shitake e cenoura. Tudo é regado com molho shoyu. O filé mignon, por sua vez, leva molho de ostra e vem acompanhado por arroz de jasmim e pastelzinho chinês de legumes. O restaurante também possui menu executivo durante o almoço e, aos domingos, oferece brunch.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Santinho - Instituto Tomie Ohtake

Santinho - Instituto Tomie Ohtake

Chef Morena Leite assina bufê gourmet do Santinho, localizado no Instituto Tomie Ohtake

Complexo Ohtake Cultural

Complexo Ohtake Cultural

Teatro

Gràcia

Gràcia

4m Com um grande salão, o Gràcia Bar é um descontraído bar de Pinheiros com inspiração catalã e ambiente aconchegante

Tastare

Tastare

4m

Gastronomia & Negócios

Gastronomia & Negócios

4m

Cigana

Cigana

4m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico