Guia da Semana

Fundado em 2006 pelos empresários João Bordon e Roney Moreira, o Restaurante Gabriel ganhou o reforço do chef Thiago Koch, ex-Le Vin, que passa a assumir a cozinha do estabelecimento.

Thiago traz um conceito moderno para os pratos, aliando receitas tradicionais de países como França e Itália às novas técnicas de preparo, como a emulsão, processo que acentua o sabor do molho. Entre as novidades, Polenta italiana cremosa com fricassé de champignon e emulsão de funghi porcine.

As massas são os destaques do Gabriel. Não deixe de experimentar o Tagliatelli de polvo com cebola roxa, tomate cereja, ervas frescas e pimenta dedo-de-moça, o Capelleti recheado com queijo brie ao creme com presunto cru italiano ou o Ossobuco de vitela com risoto parmegiana, acompanhado de risoto de açafrão.

Na decoração, iluminação discreta e varanda trazem modernidade ao local, que busca oferecer aos clientes gastronomia e ambiente de bistrô à Alameda Gabriel Monteiro da Silva.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Restaurante Gabriel

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 01h; sábado, 12h às 16h e 19h à 01h; domingo, 12h às 17h30.

Endereço
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1424, 01442-001

Telefone (11) 3063-5400

Atualizado em 7 Ago 2012.