Guia da Semana

Restaurante Ran

Restaurante Ran

Horário(s) Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h.

Endereço
Rua Manoel Guedes, 436, Sul 04536-070

Telefone (11) 3071-3020

Site do estabelecimento

O nome significa "orquídea" em japonês e o conceito é também inspirado nessa delicada flor: aplicar as técnicas da alta gastronomia para servir pratos modernos e ao mesmo tempo autênticos da culinária oriental. Modernos porque seguem as tendências de restaurantes similares de Londres e Nova York; autênticos porque são preparados por experts na área: Edson Tanamate, sushiman há mais de 15 anos, e Anderson Haruo Yamagushi, que acaba de deixar o restaurante Mattia, na Itália, e já atuou no paulistano Shimo. Todo o cardápio do Ran foi elaborado pelo chef consultor Rogério Frug, idealizador do Noyoi e do Temaki Express, que, ao lado dos empresários André Giglio e Marcelo Frug, é sócio da casa. Um dos diferenciais do local é a maneira como os pratos quentes são servidos - todos chegam à mesa em recipientes para serem compartilhados do mesmo modo que os combinados oferecidos em "barcas ou pontes".

Os pratos quentes, aliás, são especialidades da casa. Os grelhados no estilo Robatayaki, como as robatas marinadas e os tepans de magret de canard e até carré de cordeiro, são alguns dos destaques nada usuais presentes no menu. Lula gigante chilena com batata doce na grelha, bacalhau fresco de pele preta e yakissoba de cogumelos selvagens trufados também merecem lugar de destaque entre os pedidos.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Hitô

Hitô

28m

Dona Aurélia

Dona Aurélia

28m

Ban Kao

Ban Kao

38m Ban Kao traz as especiarias da cozinha do sudeste asiático

Nam Thai

Nam Thai

38m

Jardim Aurélia

Jardim Aurélia

69m

Katz Burger

Katz Burger

78m

Notícias recomendadas

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade

20 restaurantes em SP que oferecem pratos bem quentes e cremosos para o inverno

Veja um roteiro com pratos perfeitos para saborear nos dias de baixa tempertura

4 brasileiros aparecem em lista de 100 melhores restaurantes do mundo; confira quais são

Ranking traz restaurantes paulistanos e cariocas já consagrados