Guia da Semana

Ristorantino

Ristorantino

Horário(s) De segunda a quinta das 12h às 15h e também 19h às 00h / Sexta das 12h às 15h e também das 19h à 01h / Sábado das 12h às 17h e também das 19h à 01h / Domingo das 12h às 17h

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 674, 01417-010

Telefone (11) 3063-0977

Site do estabelecimento

O Ristorantino, localizado no bairro Cerqueira César, é um pequeno restaurante de 70 lugares e é fruto do trabalhode uma equipe de 50 pessoas orquestrada pelo experiente restaurateur Ricardo Trevisani.

No menu composto por antipastos, pastas, risotos, peixes e carnes, destacam-se receitas elaboradas com produtos trazidos diretamente da Itália e alguns ingredientes orgânicos. A adega, com mais de 120 rótulos em sua maioria italianos, apresenta também algumas opções de vinhos biodinâmicos.

Atualizado em 4 Mar 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Beto Batata Original

Beto Batata Original

105m

Manzuá

Manzuá

206m O Bargaço apimenta a refeição dos paulistanos com pratos da autêntica culinária baiana

Lenat

Lenat

210m

Transitório - Espaço

Transitório - Espaço

210m

Chez Oscar

Chez Oscar

210m

Richards

Richards

212m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício