Guia da Semana

Não por acaso, as primeiras obras do artista plástico francês Auguste Rodin foram feitas com massa de pão, na cozinha de sua mãe na Paris do século XIX. Agora Rodin empresta seu nome para o mais novo francês a se instalar nos Jardins.

O clima é mesmo de um bistrô de luxo com decoração incrementada de obras de artes Novean e Dêco dos séculos XVIII até XX. Muitas peças como o Espelho Veneziano, Aparador Luiz XVI, 12 aquarelas de Rodin e diversas esculturas antigas estão à venda.

Comandada pelo chef de cozinha Permínio Fonseca dos Santos, que trabalhou por 23 anos no La Cognane, as receitas são reproduções dos clássicos da culinária francesa fazendo releituras de alguns pratos. Destacam-se no menu, cmo entradas o Atum selado com redução de framboesa e cream cheese de wasabi e Terrine de Foie Grãs marinado no conhaque. Já entre os pratos estão Steak au Poivre Vert, Ragoút de Lapin au Vin Blanc e o carro-chef da casa, o Magret Rodin.

Já a adega foi elaborada por vinhos selecionados de 8 importadoras, além de garimpagem de safras únicas como Latour Safras 51, 70, 85, Vertical de Latour, Moutum 86 e mais 350 rótulos.

Mapa do local

Rodin

Horário(s) Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h; sábado das 12h às 16h
Jantar: de segunda a quinta das 19h à 0h; sexta e sábado das 19h a 0h

Endereço
Flat Central Park
Rua Ministro Rocha Azevedo, 539, Centro 01410-001

Telefone (11) 3064-0959

Atualizado em 7 Ago 2012.