Guia da Semana

Sakagura A1

Sakagura em português significa adega, nome sugestivo para a casa que é especialista em saquê

Sakagura A1

Horário(s) Segunda, 12h às 15h; terça a sexta, 12h às 15h, 18h à 0h; sábado, 18h à 0h; domingo 12h às 22h.

Endereço
Rua Jerônimo da Veiga, 74, Oeste 04536-000

Telefone (11) 3078-3883

O Sakagura A1 é decorado com quadros que remetem o inicio do século 20 no Japão. No subsolo da casa funciona um sushibar comandando pelo sushiman Katsushiro Kobayashi, que recém-chegado do Japão.

No menu intitulado como "menu democratico" pelo chef Shinya Koike, o Shin, destaque para o tradicional frango teriyaki e a picanha grelhada ao molho ponzu, receita bem brasileira com um toque da culinária oriental. Vale conferir também a carta de saquês da casa. 

Atualizado em 7 Fev 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Shimo

Shimo

1m

Marília Razuk Galeria de Arte

Marília Razuk Galeria de Arte

8m

Piove

Piove

15m O Piove é um bar com música ao vivo na região do Itaim

Vipiteno Gelato & Caffè - Itaim Bibi

Vipiteno Gelato & Caffè - Itaim Bibi

31m Em loja no Itaim, marca explora sorvetes italianos com toque francês

Due Cuochi Cucina

Due Cuochi Cucina

38m A cozinha italiana moderna é servida no contemporâneo Due Cuochi Cucina'

Maria´s Bistrot

Maria´s Bistrot

38m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico