Guia da Semana

San Telmo

San Telmo

Horário(s) 12h/15h e 19h/0h (sex. até 1h; sáb. almoço até 16h e jantar até 1h; dom. só almoço até 17h; fecha seg.)

Endereço
Rua Cônego Eugênio Leite, 1098, 05414-001

Telefone (11) 3037-7666

Com clima de Buenos Aires, o restaurante San Telmo oferece a seus clientes cortes de carnes argentinas e massas produzidas em sua própria cozinha. O destaque dos pratos principais vai para o bife ancho (foto). Quem prefere algo mais cru tem como opção o bife de chorizo. O chef argentino Hugo Ibarzábal também prepara massas como o ravioli de carne e funghi secchi, coberto com manteiga e pó de funghi porcini.

A história do chef deste restaurante da Vila Madelena começa, no entanto, com um prato que se mantém no menu de entradas da casa: a empanada. O salgado argentino foi preparado por Hugo Ibarzábal pela primeira vez, durante uma visita do papa João Paulo II ao Brasil. O mestre-cuca, querendo aproveitar a ocasião, fez quinhentas empanadas e as vendeu todas. Empolgado com o resultado decidiu trabalhar nos restaurantes brasileiros, até cair na casa paulistana San Telmo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar Boca de Ouro

Bar Boca de Ouro

26m O pequeno sobrado em Pinheiros é um boteco nos moldes tradicionais, com torresmo, sinuca e cerveja

Villa Eugênio

Villa Eugênio

69m

Goa

Goa

71m

Restaurante GOA

Restaurante GOA

71m

Teta - Jazz Bar e Restaurante - FECHADO

Teta - Jazz Bar e Restaurante - FECHADO

97m O bar Teta conta com um clima mais descontraído e jovem

Partisans

Partisans

160m Pub de Pinheiros conta com salão subterrâneo e boa carta de cervejas

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico