Guia da Semana

Tudo começou com uma simples padaria. Com a consolidação dos pães e doces, o local transformou-se em pizzaria a partir das 18h e não fez feio. Hoje, a Santa Marcelina oferece mais de 100 tipos de redondas de diversos sabores, incluindo as especiais de cada época. No Natal, por exemplo, o pizzaiolo inclui tender, fios de ovos, pinólis e frutas ao recheio da massa da casa. Para completar a funcionalidade, a padaria-pizzaria abriu o salão para um restaurante. Das 11h30 até as 15h de segunda a domingo, o local fica sob o comando do restaurateur Guilherme Brito, que assina o cardápio variado. Com pratos inventivos como o Camarão com arroz de amêndoas e tradicionais, como o Bacalhau com legumes na manteiga, o menu também é direcionado a quem prefere uma comida mais light e às crianças.
As primeiras, que seguem a linha baixas calorias, podem se deliciar com o galeto desossado na brasa acompanhado de legumes ou com a considerável variedade de saladas. Já o público infantil pode aderir ao filé de frango à milanesa recheado de presunto e queijo que, aliás, diverte qualquer um. De acordo com a tradição, as quartas e os sábados são dedicados no local à feijoada, servida em cumbucas separadas para cada tipo de acompanhamento.

Mapa do local

Santa Marcelina - Pizzaria

Horário(s) Domingo a quinta, 11h30 às 15h e 18h à 0h; sexta e sábado até 1h.

Endereço
Avenida Vereador José Diniz, 1125, Sul 04603-002

Telefone 5548-3830

Site do estabelecimento

Atualizado em 11 Dez 2013.