Guia da Semana

Santa Marcelina - Pizzaria

Santa Marcelina - Pizzaria

Horário(s) Domingo a quinta, 11h30 às 15h e 18h à 0h; sexta e sábado até 1h.

Endereço
Avenida Vereador José Diniz, 1125, Sul 04603-002

Telefone 5548-3830

Site do estabelecimento

Tudo começou com uma simples padaria. Com a consolidação dos pães e doces, o local transformou-se em pizzaria a partir das 18h e não fez feio. Hoje, a Santa Marcelina oferece mais de 100 tipos de redondas de diversos sabores, incluindo as especiais de cada época. No Natal, por exemplo, o pizzaiolo inclui tender, fios de ovos, pinólis e frutas ao recheio da massa da casa. Para completar a funcionalidade, a padaria-pizzaria abriu o salão para um restaurante. Das 11h30 até as 15h de segunda a domingo, o local fica sob o comando do restaurateur Guilherme Brito, que assina o cardápio variado. Com pratos inventivos como o Camarão com arroz de amêndoas e tradicionais, como o Bacalhau com legumes na manteiga, o menu também é direcionado a quem prefere uma comida mais light e às crianças.
As primeiras, que seguem a linha baixas calorias, podem se deliciar com o galeto desossado na brasa acompanhado de legumes ou com a considerável variedade de saladas. Já o público infantil pode aderir ao filé de frango à milanesa recheado de presunto e queijo que, aliás, diverte qualquer um. De acordo com a tradição, as quartas e os sábados são dedicados no local à feijoada, servida em cumbucas separadas para cada tipo de acompanhamento.

Atualizado em 11 Dez 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Die Meister Stube

Die Meister Stube

199m

Doce Beijo

Doce Beijo

298m

Santa Marcelina Pães e Doces - Brooklin

Santa Marcelina Pães e Doces - Brooklin

317m

Kibe Kibe - Campo Belo

Kibe Kibe - Campo Belo

362m O restaurante Kibe Kibe é especialista na culinária árabe

Colégio Vértice

Colégio Vértice

423m

Búfalo Grill

Búfalo Grill

427m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia