Guia da Semana

Sotero Cozinha Original

Misto de empório, bar e restaurante destaca as delícias brasileiras e nordestinas

Sotero Cozinha Original

Horário(s) De terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sábados, das 12h às 22h30; domingos, das 12h às 17h.

Endereço
Rua Barão de Tatuí, 272, Oeste 01226-030

Telefone (11) 3666-3066

Idealizada pelo chef Rafael Spencer, soteropolitano que desde criança convive com a culinária baiana, o Sotero Cozinha Original tem a proposta de resgatar a cultura original da Bahia em pratos com ingredientes preparados artesanalmente e com iguarias trazidas frequentemente de Salvador. Na cozinha são produzidos desde o pão até o leite de coco que tempera os quitutes do cardápio, divididos entre os sabores da terra e do mar. 

Entre os pratos principais, destacam-se as Moquecas e Ensopados (R$ 45,40 a R$165,80)Carne de Sol com pirão de leite (R$ 48,80), Escondidinho de Carne de Fumeiro (R$ 38,80), Xinxim de Galinha (R$ 46,80) e os tradicionais Acarajé (R$ 12,80), Abará (R$ 15,80), entre outros.

Para beber, a casa oferece cervejas, como a artesanal Urbana, drinques da região, como o Pimenta Amiga, bebidas clássicas, caipirinhas, cachaças artesanais e regionais, entre outros destilados. Alguns dos drinques levam o toque especial do chef, por terem segredos regionais, como o Xixi de Anjo, elaborado com mais de 17 especiarias. 

Atualizado em 2 Abr 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Club da Cana

Club da Cana

9m

Le Tire-Bouchon

Le Tire-Bouchon

25m Venda de rótulos importados e pratos inspirados em bistrôs franceses fazem a fama da casa

Così - Santa Cecília

Così - Santa Cecília

33m Chef Renato Carioni comanda a cozinha italiana no bairro da Santa Cecília

Studio Bergamin

Studio Bergamin

64m

Pair Store

Pair Store

78m

Accanto

Accanto

123m O restaurante Accanto oferece receitas da culinária italiana com toques contemporâneos

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia