Guia da Semana

Supra

Supra

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sexta até 1h; sábado apenas jantar até 1h; domingo apenas almoço até 17h; fecha segunda.

Endereço
Rua Araçari, 260, Centro 01453-020

Telefone 3071-1818

Site do estabelecimento

Pitadas de glamour encobrem desde os finos pratos preparados pelo chef revelação Mauro Maia até o ambiente do restaurante, que conta com uma sala destinada para degustação de charutos. A cozinha é uma mescla da italiana clássica e moderna, com influência da culinária do norte da Itália (com ênfase no Piemonte). Entre os pratos, destaque para o Risoto de funghi secchi com codorna e o Nhoque de batata recheado de queijo taleggio ao aroma de grappa com caldo de vitelo.

O sorvete artesanal, que serve a duas pessoas, dá o tom da sobremesa. Para beber, a casa apresenta uma carta de vinhos com 209 opções.

O menu executivo do Supra, disponível no almoço de segunda a sexta-feira, agora conta com a opção Almoço de negócios light, composto de couvert, entrada, prato principal e sobremesa (R$ 43,40). O chef Mauro Maia desenvolveu um cardápio com ingredientes saudáveis e de baixas calorias, que muda a cada semana.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Thelure

Thelure

41m

Aoyama Temaki Hall - Itaim Bibi

Aoyama Temaki Hall - Itaim Bibi

55m

Wasabi Temaki Hall

Wasabi Temaki Hall

55m

Gattoria Bistrô

Gattoria Bistrô

56m

Pizza Bros - Itaim Bibi

Pizza Bros - Itaim Bibi

56m

 Lima Restobar

Lima Restobar

57m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico