Guia da Semana

Pitadas de glamour encobrem desde os finos pratos preparados pelo chef revelação Mauro Maia até o ambiente do restaurante, que conta com uma sala destinada para degustação de charutos. A cozinha é uma mescla da italiana clássica e moderna, com influência da culinária do norte da Itália (com ênfase no Piemonte). Entre os pratos, destaque para o Risoto de funghi secchi com codorna e o Nhoque de batata recheado de queijo taleggio ao aroma de grappa com caldo de vitelo.

O sorvete artesanal, que serve a duas pessoas, dá o tom da sobremesa. Para beber, a casa apresenta uma carta de vinhos com 209 opções.

O menu executivo do Supra, disponível no almoço de segunda a sexta-feira, agora conta com a opção Almoço de negócios light, composto de couvert, entrada, prato principal e sobremesa (R$ 43,40). O chef Mauro Maia desenvolveu um cardápio com ingredientes saudáveis e de baixas calorias, que muda a cada semana.

Mapa do local

Supra

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sexta até 1h; sábado apenas jantar até 1h; domingo apenas almoço até 17h; fecha segunda.

Endereço
Rua Araçari, 260, Centro 01453-020

Telefone 3071-1818

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.