Guia da Semana

Suruí - Estanplaza Paulista

Suruí - Estanplaza Paulista

Horário(s) Segunda a sexta, das 7h às 10h, 12h às 15h e 16h às 22h; sabados, domingos e feriados, das 7h às 10h30, 12h às 15h e 16h às 22h (a la carte).

Endereço
Alameda Jaú, 497, Sul 01420-000

Telefone (11) 3016-0000

Site do estabelecimento

A rede Suruí possui cinco restaurantes em São Paulo dedicados a resgatar a culinária dos primeiros habitantes do Brasil. Administradas por Yone Yamassaki, que é neta de um pajé guarani, as casas possuem na decoração quadros com cocares, figuras de pássaros e plantas que remetem diretamente à cultura indígena.

No buffet, é também ela quem comanda a seleção de receitas inspiradas pelos ingredientes e pelo modo de preparo usado nas tribos - em especial na Suruí, de onde ela retirou o nome dos estabelecimentos. Moqueca, leitão à pururuca, galinhada com pequi, nhoque de banana da terra, purê de abóbora com gengibre e o típico tacacá são algumas das receitas, feitas com componentes trazidos da Amazônia para tornar mais semelhante a relação do menu com a mata.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Irori

Irori

33m

Samba Fresh Foods

Samba Fresh Foods

35m

Shintori

Shintori

47m O restaurante é um dos mais antigos a apostar na cozinha oriental

Guinza Sushi

Guinza Sushi

60m

Il Papavero

Il Papavero

85m O Il Papavero oferece a receitas gastronomia contemporânea

Quality Jardins

Quality Jardins

85m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade