Guia da Semana

Sushibol - Perdizes

Sushibol - Perdizes

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h, 19h às 23h; sexta, 12h às 15h, 19h às 0h; sábado, 13h às 16h, 19h às 0h; domingo, 13h às 16h, 19h às 23h.

Endereço
Rua Doutor Homem de Melo, 436, Oeste 05007-001

Telefone (11) 3672-3710

Site do estabelecimento

Sob o comando do sushiman Danilo Miyabara, o restaurante Sushibol desembarca no bairro de Perdizes com a proposta de oferecer os clássicos da cozinha nipônica, mas sem deixar de inovar no preparo e escolha dos pratos. Localizado em um casarão típico da região, o ambiente é aconchegante e a decoração, clean. Piso de madeira, iluminação indireta e parede repleta de bambus no salão, com janelas grandes, dão esse tom ao espaço. No menu, criações do chef, pratos tradicionais e outros mais modernos. Ingredientes como azeite de trufas, cointreau, lagostim e pescados do dia, como peixe-prego, agulhão, olho-de-boi, enguia e polvo, incrementam o cardápio. Para abrir o apetite, a Sea Salad (foto), preparada com camarão, cubos de salmão empanado, polvo, kani, tomate-cereja e molho vinagrete. Na parte de sushis, o Dragon Roll é a novidade. A opção oferece oito unidades de enrolados de lagostim com abacate, maionese picante e molho tare. O menu-degustação da casa é chamado de Omakassê e apresenta uma seleção de pratos exclusivos, à base de ingredientes da época. Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Macedo's Restaurante e Pizzaria

Macedo's Restaurante e Pizzaria

39m

Família Burger

Família Burger

49m

Di Torino

Di Torino

57m

Carlini - Perdizes

Carlini - Perdizes

79m Massas, antepastos e molhos de fabricação própria fazem fama de casa em Perdizes

Transamérica Executive Perdizes

Transamérica Executive Perdizes

79m

Arabesco - Perdizes

Arabesco - Perdizes

92m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia