Guia da Semana

Taberna do Julio

Aberta em setembro de 1966, no Bixiga, a cantina Taberna do Julio tem opções de tradicionais massas italianas

Taberna do Julio

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 16h e 19h à 1h; domingo e feriados, 12h às 18h.

Endereço
Rua Conselheiro Carrão, 392, Centro 01328-000

Telefone (11) 3289-0421

No coração do Bixiga, a Taberna do Julio abriu pela primeira vez em 1966. Com entrada simples, o salão tem paredes revestidas de pedras e iluminação parcial. Além do cardápio à la carte, a casa é famosa pelo rodízio de massas.

Lanha ao forno, rondelli gratinado, capelete, espaguete, nhoque, ravióli de ricota e talharim à carbonara são pratos presentes no rodízio com preços fixo de terça a quinta e de sexta a domingo. Nos fins de semana, o restaurante promove música ao vivo. 

Atualizado em 14 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Paróquia Nossa Senhora Achiropita

Paróquia Nossa Senhora Achiropita

58m

Lua Nova Bar

Lua Nova Bar

60m

Cantina Roperto

Cantina Roperto

65m Fundada em 1942, restaurante é famoso pelas massas e pelo clima típico de cantinas italianas do tradicional Bixiga

Top Teatro

Top Teatro

71m Conforto e beleza unidos à programação diversificada são os pontos fortes do estabelecimento

Cantina C... Que Sabe!

Cantina C... Que Sabe!

103m A cantina italiana funciona desde 1931 no Bixiga e é o lugar ideal para os apaixonados por massas num ambiente familiar

Mexilhão

Mexilhão

121m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico