Guia da Semana

Takô

O restaurante traz culinária oriental em um ambiente decorado ao estilo japonês

Takô

Horário(s) Segunda, das 18h às 2h, terça a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 2h; sexta, 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 3h30; sábado; das 11h30 às 3h30; domingo, das 11h30 à 1h.

Endereço
Rua da Glória, 746, Centro 01510-000

Telefone (11) 3209-0134

Site do estabelecimento

Com decoração típica, o Takô traz culinária oriental em um ambiente decorado ao estilo específico, que dispõe mesas, balcão ou tatames abertos de acordo com o gosto do cliente. No andar superior, encontram-se dois tatames fechados, com capacidade para 30 pessoas, que podem ser reservados com antecedência.

Os destaques do cardápio são Usuzukuri com finas fatias de peixe branco servido sobre gelo moído, com molho de limão e shoyu, e nabo ralado com pimenta dedo de moça. O Shake To Shiromi No Hoeruyaki é composto por peixe branco e salmão feitos no alumínio, com recheio de legumes, temperado levemente. As bebidas ficam por conta da sakepirinha com jabuticaba e do suco de ameixa.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Restaurante e Karaokê Samurai

Restaurante e Karaokê Samurai

143m

Churrascaria Galvão Bueno

Churrascaria Galvão Bueno

160m

Aska

Aska

163m

Bueno

Bueno

172m O Bueno é mais um boteco japonês localizado no bairro da Liberdade

Taizan

Taizan

176m

Tequila´s Karaokê

Tequila´s Karaokê

181m Cenário de balada põe o cantor em evidência

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico