Guia da Semana

Tan Tan Noodle Bar

Tan Tan Noodle Bar

Horário(s) De terça a domingo, das 19h às 23h30 Fecha todo último domingo do mês

Endereço
Rua Fradique Coutinho, 153, Oeste 05416-010

Site do estabelecimento

Localizado na rua Fradique Coutinho, o Tan Tan Noodle Bar traz uma releitura sofisticada e ousada da culinária oriental. Com apenas 24 lugares, o lugar é praticamente dividido em dois: no lado direito, mesas e balcão e no esquerdo, a cozinha de finalização e o bar da entrada, e aos fundos, o banheiro. No cardápio: Karaage de Copa (Lombo Suíno empanado, frito e crocante), Gyoza (Dumpling de carne suína, repolho e nirá), Tebá (Asinha de frango na chapa, agridoce e apimentada), Kimchee (Acelga fermentada com pimenta, nirá, nabo e cebolinha), Tori Sandu (Sobrecoxa desossada e frita, nori e picles no egg sponge), Yoshoku Steak (Miolo da paleta bovina na chapa e mostarda japonesa), Tempurá de Cambuquira (Tempurá de broto de chuchu) e Yakimen (Macarrão de ramen com moyashi, tyashu e acelga chinesa).

Atualizado em 15 Dez 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le French Bazar

Le French Bazar

28m Le French Bazar é uma boa opção para os apreciadores da cozinha francesa

AuQmia

AuQmia

81m

Sushi Hall

Sushi Hall

100m

China Massas Caseiras

China Massas Caseiras

112m

Monet

Monet

115m Antigo Casinha de Monet, restaurante abre com novas direção, chef, ambientação e cardápio

Bar do Salim

Bar do Salim

127m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico