Guia da Semana

Tandoor

Temperos, receitas típicas e músicas indianas marcam o Tandoor, no Paraíso

Tandoor

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 16h e 19h às 22h.

Endereço
Rua Doutor Rafael de Barros, 408, Sul 04003-042

Telefone (11) 3885-9470

Site do estabelecimento

O Tandoor, um dos autênticos indianos da cidade, foi aberto em 1993 pelo casal Lakhi e Mansha, que trouxeram ao local não apenas as bases da culinária de seu país, mas também muito da cultura nativa. O ambiente aconchegante é todo decorado com estatuetas e imagens hindus e transmite músicas e alguns clipes de filmes da chamada Bollywood - a Hollywood da Índia.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>>
 Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

A comida vegetariana, que marca o receituário local, é composta pelos curries, servidos da maneira típica com pães e grelhados feitos no forno de barro. Entre os pratos principais, tradicionalíssimas receitas como o Roghan Josh (carneiro desossado marinado em garam masala e cozido com kashmiri masala). O local também produz cinco versões de Biryani, uma espécie de arroz indiano.

Atualizado em 23 Nov 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Jojo Ramen

Jojo Ramen

152m

Delicacy

Delicacy

223m

Beco do Bartô

Beco do Bartô

244m Em clima de vilarejo, o Beco do Bartô serve risotos, massas, carnes e peixes no Paraíso

Paulista Natural

Paulista Natural

295m

Baby Beef Rubaiyat - Alameda Santos

Baby Beef Rubaiyat - Alameda Santos

296m Referência na arte de servir grelhados à la carta, restaurante reúne cortes de gado próprio

Arícia Jóias

Arícia Jóias

298m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia