Guia da Semana

Tastare

Tastare

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h e 19h à 23h; domingo e segunda, 12h às 15h.

Endereço
Rua Coropé, 87, 05426-010

Telefone (11) 3031-9065

Site do estabelecimento

O bairro de Pinheiros foi escolhido para abrigar o restaurante Tastare, que aposta em uma cozinha italiana comandada pelo renomado chef Manoel Oliveira. No ambiente, o visitante vai encontrar um estilo mais rústico-chique, com a decoração à base de madeira e tijolos de demolição.

No menu, os clássicos da Itália são as apostas do chef. Polenta com mascarpone, nozes e gorgonzola, Risoto de ragú de ossobuco e funghi fresco, Ravióli de queijo brie ao molho de manteiga, rúcula e pinolli, Talharim negro de tinta de lula ao molho de camarões e um Nhoque tricolor de abóbora, espinafre e batata ao molho gorgonzola.

Para aqueles que preferem apenas beliscar uns petiscos e curtir uma happy-hour, o Tastare traz focaccias em forma de pizza, endívias cobertas com tartare de salmão ao molho de iogurte e paninis de hambúrguer com mussarela, alface ou de funghi fresco.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Gràcia

Gràcia

Com um grande salão, o Gràcia Bar é um descontraído bar de Pinheiros com inspiração catalã e ambiente aconchegante

Gastronomia & Negócios

Gastronomia & Negócios

Cigana

Cigana

Complexo Ohtake Cultural

Complexo Ohtake Cultural

4m Teatro

Santinho - Instituto Tomie Ohtake

Santinho - Instituto Tomie Ohtake

4m Chef Morena Leite assina bufê gourmet do Santinho, localizado no Instituto Tomie Ohtake

Restaurante do Instituto

Restaurante do Instituto

4m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico