Guia da Semana

The Fifties - Granja Viana

Lanchonete conhecida por seus hambúrgueres ganha filial na Grande São Paulo

The Fifties - Granja Viana

Horário(s) Domingo a quinta, 11h30 às 1h; sexta e sábado, 11h30 às 5h.

Endereço
Rodovia Raposo Tavares , km 23, Grande São Paulo 06709-048

Telefone (11) 4702-7535

Site do estabelecimento

Inspirado no estilo americano dos anos 50, o The Fifties foi uma das primeiras lanchonetes de São Paulo a fazer hambúrguer de picanha. Foi aí que surgiu o original Pic Burguer (150 gramas de carne, alface, cebola picada e molho) - sanduíche exclusivo da rede. 

Traditional Fifties (pão ciabatta, filé, queijo, bacon triturado e maionese), também compete entre os mais pedidos. Há doze sugestões de acompanhamento para o freguês montar variações a seu gosto.

Veja outras unidades do The Fifties:

>> The Fifties - Vila Olímpia

>> The Fifties - Higienópolis

>> The Fifties - Itaim Bibi

>> The Fifties - MorumbiShopping

>> The Fifties - Moema

>> The Fifties - Alameda Santos

>> The Fifties - Shopping Pátio Paulista

>> The Fifties - Alphaville

>> The Fifties - Mooca

Atualizado em 23 Abr 2013.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício