Guia da Semana

Tre Bicchieri

Receitas da região da Toscana são encontradas no Tre Bicchieri

Tre Bicchieri

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 0h; sexta, 12h às 16h e 19h à 1h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua General Mena Barreto, 765, Sul 01433-010

Telefone (11) 3885-4004

Site do estabelecimento

Os apreciadores da culinária da Toscana podem degustar massas artesanais e receitas clássicas no Tre Bicchieri. No cardápio, o cliente pode começar pela Ribollita, sopa preparada a partir das verduras da colheita e feijões ou a Polenta Tre Bicchieri, preparada com queijo taleggio e pancetta.

Entre as massas artesanais, destaque para o Papardelle al Ragu de Coniglio, que combina a pasta à carne de coelho perfumada por pimenta verde e endívias. O menu ainda sugere opções de carnes assadas em forno a lenha. Vale ressaltar a carta de vinhos da casa, com mais de 250 rótulos, dos quais mais da metade são oriundos da Toscana.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Varanda

Varanda

23m Cortes argentinos, brasileiros e norte-americanos são encontrados em steakhouse

Burger Lab Experience

Burger Lab Experience

48m

Blá Bar e Restaurante

Blá Bar e Restaurante

110m O Blá Bar e Restaurante combina o rústico e o moderno, com receitas da culinária italiana contemporânea

Skye

Skye

123m No último andar do Hotel Unique, casa garante vista imperdível da cidade

Decanter

Decanter

186m A loja paulistana conta com 50 opções de taças

Spaghetti Notte - Jardim Paulista

Spaghetti Notte - Jardim Paulista

236m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico