Guia da Semana

Cozinha clássica em ambiente cosmopolita. Assim é o Tutto Italiano, uma casa que se tornou ponto de encontro em São Paulo para desfrutar os clássicos da cozinha italiana.

De raiz italiana, o restaurante é comandado por experientes empresários de gastronomia e entretenimento da cidade: Beto Giorgi (L’Amitié, rede Garage Burger, Porto Luna) e Chico Lowndes (Sonique e Estudio Emme).

O cardápio, que contou com a consultoria do premiado chef italiano Luciano Boseggia (ex-Fasano), traz clássicos como risotos e massas. Como petiscos, as sugestões são o Vitello Tonnato, típico antipasto do Piemonte, com fatias de rosbife de vitelo temperadas com molho cremoso de atum com alcaparras; e a Bruschetta Peposo, receita toscana com pão tostado e cozido de carne apimentada. Dentre as sobremesas, destacam-se o Tiramissu e criações como o Bonet, flã de chocolate ao licor de amaretto.

O Tutto Italiano é adepto da “bistronomia”, cozinha de excelência em um ambiente despojado e a preços competitivos.

Mapa do local

Tutto Italiano

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h à 0h / Sexta e sábado, das 12h às 2h / Domingo, das 12h às 17h

Endereço
Alameda Tietê, 665, Sul 01417-020

Telefone (11) 3061-9639

Atualizado em 28 Mai 2013.