Guia da Semana

Aos visitantes de Caraguatatuba, cidade localizada no litoral norte paulista, o restaurante Valentin é uma boa opção de gastronomia.

Primeiramente, o ambiente da casa permite ao cliente uma viagem no tempo. Na parte externa, luminárias que faziam parte das antigas estações ferroviárias do interior de Minas Gerais e uma porta de época dão o tom. No interior, tijolos produzidos por escravos e luminárias feitas por índios guaranis decoram o ambiente.

O cardápio é comandado pelos chefs Clóvis Galdino e Ravi Reis, responsáveis por criar massas, grelhados e frutos do mar. Para entrada, a sugestão é a Bruschetta, pão italiano, tomate frescos, alcaparras, aliche importado e queijo. Entre os pratos mais pedidos, o Nhoque à Valentim, feito com mandioquinha, Rondelli de Berinjela e a Lasanha bolonhesa.

O menu ainda oferece especialidades como o Badejo e salmão grelhados, além de muqueca, caldeirada, camarão Hawai e o filé a parmegiana.

Foto: Divulgação.

Mapa do local

Valentin Restaurante e Bar - Caraguatatuba

Horário(s) Segunda a domingo, 12h à 0h.

Endereço
Avenida Castelo Branco, 151, 03036-000

Telefone (12) 3882-1200

Atualizado em 7 Ago 2012.