Guia da Semana

Vento Haragano - Jardins

Aberto em 1993, a churrascaria Vento Haragano é especializada carnes nobres e vinhos

Vento Haragano - Jardins

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Avenida Rebouças, 1001, Sul 05401-150

Telefone (11) 3083-4265

Site do estabelecimento

Impossível passar pela Avenida Rebouças e não dar uma olhadinha nos espetos gigantes expostos na vitrine da churrascaria Vento Haragano. Belas mocinhas vestidas com trajes gaúchos também chamam a atenção logo na entrada. Adentrar o salão principal desta casa é confirmar o pouco que se vê do lado de fora.

Dos mais de vinte tipos de carnes, passando pelo bufê com quarenta opções de saladas até a adega climatizada - com 600 rótulos de vinho, tudo é cuidadosamente observado. No prato, o cliente pode se fartar em costelas, maminhas, picanhas, fraldinhas, peixes, frangos e queijos. O preço do rodízio sai por R$ 132.

Atualizado em 26 Dez 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Rua Oscar Freire

Rua Oscar Freire

47m Conheça a Oscar Freire, um dos endereços de moda fashion e de luxo em São Paulo

Cabana Burger

Cabana Burger

59m A lanchonete em uma casa da década de 40 fica no coração gastronômica da capital paulista e trabalha com ingredientes frescos

Transitório - Espaço

Transitório - Espaço

111m

Manzuá

Manzuá

112m O Bargaço apimenta a refeição dos paulistanos com pratos da autêntica culinária baiana

Lenat

Lenat

118m

Galeria Arte Brasileira

Galeria Arte Brasileira

129m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico