Guia da Semana

Viana - Ilhabela

Peixes e frutos do mar frescos compõem cardápio de restaurante fundado em 1960

Viana - Ilhabela

Horário(s) Sexta e domingo, 13h às 23h; sábado, 13h às 23h30. Temporada: Diariamente, 13h à 23h.

Endereço
Avenida Leonardo Reali, 1560, 00000-000

Telefone (12) 3896-1089

Site do estabelecimento

Aberto em 1960, o restaurante Viana é um dos patrimônios gastronômicos de Ilhabela. Diante da Praia do Viana, a casa atrai jovens e famílias para degustar preparações com peixes e frutos do mar super frescos. O local também é ponto de parada de velejadores.

Pratos clássicos da cozinha brasileira figuram na carta, como o bobó de camarão, a sopa de frutos do mar, os lagostins servidos com molho de maracujá agridoce e o risoto de frutos do mar. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico