Guia da Semana

Villa Lucchese

Villa Lucchese

Horário(s) Segunda a sexta, 10h às 19h; sábado, domingo e feriado, 9h às 15h.

Endereço
Rua Diogo Jácome, 485, Sul 04512-001

Telefone (11) 3044-1787

Com espaço para degustação, a rotisseria Villa Lucchese é uma das requintadas casas gastronômicas do bairro Vila Nova Conceição. A chef da cozinha é Ana Maria Nunes, uma das primeiras a preparar massas pré-cozidas embaladas a vácuo para venda no Brasil. A tradição da cozinheira dá o toque caseiro às massas - que são, sem dúvida, a especialidade da casa.
O local possui mais de 400 receitas, mas tem alguns pratos preferidos pelo público. A lasanha ao funghi e o torteloni de espinhafre, amêndoas e mussarela de búfala são alguns deles. A lasanha de camarão, feita com a iguaria refogada no azeite de oliva e acompanhada de alho, cebola e ervas finas, além do molho branco com cream cheese e camarão, é uma das mais recentes novidades que têm conquistado o paladar dos clientes.

A rotisseria oferece ainda assados, quiches, tortas, saladas e mousses salgadas, que também podem ser levados para a finalização do preparo na cozinha do cliente. Essa receitas pré-cozidas são, aliás, a especialidade dos sábados, quando a casa fica aberta até as 15h.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Le Bouchon

Le Bouchon

64m

Diogo554

Diogo554

86m

Casa do Churrasqueiro

Casa do Churrasqueiro

92m

Vânia Rotisserie

Vânia Rotisserie

93m

Hamburgueria Tradi

Hamburgueria Tradi

98m

Osteria Don Pentoline

Osteria Don Pentoline

114m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico