Guia da Semana

Vintage

Vintage

Horário(s) Terça a sábado, 18h às 23h. Domingo, 12h às 17h.

Endereço
Avenida Sabiá, 188, Sul 04515-000

Telefone 5051-7511

A cozinha mediterrânea do Vintage é um prato cheio para os amantes de frutos do mar. Instalado em uma casa no bairro de Moema, o restaurante tem um ambiente aconchegante, inspirado na região da Provença. Na decoração, cerâmicas, azulejos, pratos e peças em estanho e porcelana que foram feitos artesanalmente na Itália e que podem ser comprados no próprio local. Mesinhas na parte externa completam o clima europeu.

O cardápio elaborado pela chef Luisa Rego traz receitas baseadas em peixes e frutos do mar, azeite, vinho, especiarias e aromas, com influência de pratos espanhóis, franceses, italianos, portugueses e turcos. Entre os destaques, o bacalhau à lagareiro e o polvo à lagareiro. Dois pratos típicos portugueses, em que tanto o bacalhau quanto o polvo são cozidos no forno, em azeite e alho, e servidos com batata ao murro (batata cozida no forno esmagada com um murro). Recomenda-se também o plateau de frutos do mar, uma imensa frigideira com mariscos, ostras, vieiras, lagostin, santola, sapateira ou cavaca, vôngoli, camarão, lagosta, e patinha de caranguejo. O prato serve oito pessoas e deve ser encomendado com 24 horas de antecedência.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mi Casa Tu Casa

Mi Casa Tu Casa

Arosa Café - Moema

Arosa Café - Moema

27m

Bar Balangas

Bar Balangas

115m

Bendita Hora - Moema

Bendita Hora - Moema

115m

La Grassa

La Grassa

117m Massas artesanais e receitas italianas compõem cardápio do La Grassa, em Moema

Da Quina Botequim de Cerveja

Da Quina Botequim de Cerveja

121m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia