Guia da Semana

Vira-Lata

Vira-Lata

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h30; sexta até 1h; sábado almoço até 17h e jantar até 1h; domingo apenas almoço até 17h; fecha segunda.

Endereço
Rua Minas Gerais, 112, Oeste 01244-010

Telefone (11) 3258-6093

Site do estabelecimento

No espaço diversificado do Vira-Lata, é o chef Eduardo Duó que assina seu peculiar cardápio contemporâneo, condimentado com boas pitadas e temperos brasileiros. Aqui, os clássicos são revisitados e ganham novo sabor. Exemplo disso é o camarão flambado na cachaça, que acompanha leque de pupunha ao creme de castanha do Pará, arroz de puta-rica e cocada de forno com sorvete de tapioca e coulis de tamarindo.

Instalado em um casarão completamente restaurado, no bairro de Higienópolis, o restaurante ainda reúne uma loja de design, boutique, espaço para eventos e wine bar. Este último fica no porão e abriga uma adega e loja de vinhos, fruto da parceria com a vinícola Casa Valduga e a importadora Azäit, que além dos rótulos importados também vende azeites aromatizados.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Empório Benetti

Empório Benetti

Restaurante em Higienópolis privilegia a alimentação saudável

Milo Garage

Milo Garage

99m

Salommão Bar

Salommão Bar

137m

Quintal Bar e Restaurante

Quintal Bar e Restaurante

143m

Riviera Bar

Riviera Bar

206m

Galeria Vermelho

Galeria Vermelho

211m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico