Guia da Semana

Vittoria

Vittoria

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h30; Sábado, 12h às 16h; Domingo, 12h às 16h.

Endereço
Avenida Eliseu de Almeida, 1077, Oeste 05533-000

Telefone (11) 3721-1124

Especializado em cozinha italiana, o restaurante Vittoria fica no Butantã, dentro de um espaço arborizado e ajardinado, uma espécie de minisítio. O salão é todo envidraçado e cercado de verdes folhagens, ao estilo quiosque-chique, com teto em palha. As panelas ficam por conta do chef Silvio Sinésio.

A casa oferece um cardápio mais dinâmico para o almoço, em pratos que combinam acompanhamento e massa. Para o jantar há algumas surpresas, como Nhoque de mandioquinha ao molho de figos frescos, rúcula e mel e Linguinni aos frutos do mar.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Extravirgen

Extravirgen

Cabaña del Asado - Francisco Morato

Cabaña del Asado - Francisco Morato

A Cabaña del Asado tem como especialidade os cortes de carne a moda argentina

Nokyoski

Nokyoski

Bem Virá

Bem Virá

Maré Alta

Maré Alta

187m

Museu Casa do Sertanista

Museu Casa do Sertanista

392m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício