Guia da Semana

Wheat Padaria

Wheat Padaria

Horário(s) Segunda a sexta, 9h às 19h; Sábado, 8h30 às 16h.

Endereço
Rua Carlos Weber, 1622, 05303-000

Telefone (11) 3628-8209

Site do estabelecimento

Dedicada à sustentabilidade, a Wheat Organics possui linha de pães toda feita artesanalmente com fermento natural e farinha de trigo orgânica. As escolhas ficam entre caseiro, integral, ciabata, focaccia, pão de nozes, de figo ou de queijo, croissant e pain chocolat. A padaria apresenta conceito cozinha teatro em suas instalações.

O cardápio traz opções saudáveis como iogurtes, sucos, saladas, e sanduíches no pão integral como o de carpaccio de salmão, cream cheese, folhas verdes, limão siciliano e azeite extra virgem. Vegetarianos podem pedir o açaí na tigela vegano, feito sem gelatina animal e o lanche de tofu vegano, composto de queijo de soja (tofu) com shoyu, gengibre, cenoura, maionese verde de tofu (sem ovos) e folhas verdes no pão de fibras light.

A casa também serve cerveja orgânica e smoothies, como o de maçã verde e vermelha, hortelã e salsão ou o chamado Lassi Wheat feito de iogurte bio, manga, água de laranjeira, cardamomo e suco de maçã. Os doces disponíveis são muffins, bolos, brownies, e ganache de chocolate belga meio amargo com nozes.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Restaurante Honshu

Restaurante Honshu

145m

Villa Dianna

Villa Dianna

197m

Kozaka

Kozaka

253m

Fujiyama

Fujiyama

284m

Sr. Marcos

Sr. Marcos

287m

Ponteio Grill

Ponteio Grill

400m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico