Guia da Semana

Yayoi

Yayoi

Horário(s) segunda a quinta, 11h30 às 14h30 e 19h às 23h; sexta 11h30 às 14h30 e 19h à 0h; sábado, 19h à 0h.

Endereço
Metrô Trianon-Masp
Rua São Carlos do Pinhal, 451, Centro 01333-001

Telefone 3285-1226

Site do estabelecimento

Depois de vender a casa de mesmo nome em Moema, o proprietário do Yayoi, Isao Sawada, passou a concentrar-se apenas no serviço da unidade na Bela Vista. De suas habilidosas mãos saem sushis, sashimis, temakis e outras iguarias típicas da culinária japonesa.

A casa é simples e funciona no almoço e no jantar em esquema de rodízio, inclusive de pratos quentes. Das receitas à la carte, destaque para o salmão ao creme de shimeji e para os fartos combinados que servem até três pessoas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Padaria Pão de Ló

Padaria Pão de Ló

21m

Gol Backpackers

Gol Backpackers

47m

Santa Sara Bar

Santa Sara Bar

47m

Maksoud Plaza

Maksoud Plaza

47m

Frank Bar

Frank Bar

50m

Trebbiano

Trebbiano

84m

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria