Guia da Semana

Aberto em maio de 2012, o restaurante Zaatar homenageia a cozinha libanesa com receitas tradicionais e temperos do Oriente Médio, como gergelim, sumac e o próprio zaatar. Fotos do Líbano feitas pelo fotógrafo francês Jean-Pierre Taraby dão toque contemporâneo à casa de clima rústico.

Os tradicionais pães Manoushe e Saj compõem itens do cardápio. Como o primeiro, de textura macia, é possível provar os sabores carne e coalhada seca com tomate, pepino e azeitona preta. Já entre os sanduíches de saj, de massa bem fina, zaatar e zaatar com queijo são boas pedidas. Outras sugestões são o kebab de cordeiro, o michui de carne com berinjela e o Rkakat de queijo assado ou frito - massa fina recheada com ricota e pistache. Para beber, Arak, cachaça libanesa com anis.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>>
Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais

Zaatar

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Bandeira Paulista, 485, Oeste 04532-011

Telefone (11) 3071-2398

Atualizado em 7 Ago 2012.