Guia da Semana

Zaatar

O Zaatar homenageia a cozinha libanesa com receitas tradicionais e temperos do Oriente Médio

Zaatar

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Bandeira Paulista, 485, Oeste 04532-011

Telefone (11) 3071-2398

Aberto em maio de 2012, o restaurante Zaatar homenageia a cozinha libanesa com receitas tradicionais e temperos do Oriente Médio, como gergelim, sumac e o próprio zaatar. Fotos do Líbano feitas pelo fotógrafo francês Jean-Pierre Taraby dão toque contemporâneo à casa de clima rústico.

Os tradicionais pães Manoushe e Saj compõem itens do cardápio. Como o primeiro, de textura macia, é possível provar os sabores carne e coalhada seca com tomate, pepino e azeitona preta. Já entre os sanduíches de saj, de massa bem fina, zaatar e zaatar com queijo são boas pedidas. Outras sugestões são o kebab de cordeiro, o michui de carne com berinjela e o Rkakat de queijo assado ou frito - massa fina recheada com ricota e pistache. Para beber, Arak, cachaça libanesa com anis.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>>
 Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico