Guia da Semana

Zena Caffè - Itaim

Massas e molhos próprios compõem cardápio italiano de filial do Zena Caffè

Zena Caffè - Itaim

Horário(s) Segunda a quarta, 12h à 0h; quinta a sábado, 12h à 1h; domingo, 12h à 0h.

Endereço
Manuel Guedes, 243, Sul 04563-070

Telefone (11) 3078-6658

Site do estabelecimento

Após o sucesso do Zena Caffè dos Jardins, o chef Carlos Bertolazzi inaugurou o Zena Caffè no Itaim. A casa tem decoração rústica com janelas pintadas na parede, um belo jardim vertical e painel de fundo que retrata a paisagem de uma vila italiana. A clientela também pode se acomodar na varanda em mesas ao ar livre.

As massas e molhos são especialidades do cardápio, como o Gnocchi Zena, com molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchino. Focaccias, paninis e sobremesas completam o menu italiano. Uma boa pedida é a focaccia doce recheada de nutella, servida com uma bola de sorvete. Para os apreciadores de vinho, a casa possui carta de vinhos selecionados para harmonização.

O Zena Caffè é um dos 400 restaurantes que fazem parte da parceria entre Grubster, Visa Platinum e Visa Infinite. Para ganhar 30% de desconto, basta acessar www.grubster.com.br/visa, fazer a reserva online gratuitamente e aproveitar!

Veja outras unidades do Zena Caffè:
>> Zena Caffè - Jardins

 

Atualizado em 6 Mai 2013.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico