Guia da Semana

Zino Adega e Restaurante

Risotos, massas e carnes compõem cardápio italiano do Zino Adega e Restaurante

Zino Adega e Restaurante

Horário(s) Terça a sábado, 12h à 1h; domingo, 12h à 0h.

Endereço
Rua Joaquim Távora, 1317, Sul 04015-002

Telefone (11) 5082-4308

Site do estabelecimento

A clássica cozinha napolitana foi escolhida para permear o cardápio do Zino Adega e Restaurante. Em uma charmosa casa na Vila Mariana, a casa tem decoração aconchegante e mesas sob pés de carambola.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em São Paulo
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo

O risoto de funghi secchi com macadâmia e de gorgonzola com pera são boas pedidas. Dentre as massas, o papardelle à carbonara ou o ravióli verde com recheio de abóbora. O stinco de cordeiro assado com risoto bianco com hortelã e o filé saltimboca alla romana (presunto cru e sálvia) acompanhado de fettuccine al burro fazem sucesso entre a clientela. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico