Guia da Semana

Zucca ao Ponto

Zucca ao Ponto

Horário(s) Almoço: de segunda e quarta a sábado, das 12h às 15h, domingo, das 12h às 18h; Jantar: de segunda, quarta e quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h (fecha às terças)

Endereço
Rua Professor Tamandaré Toledo, 51, Sul 04532-020

Telefone 3073-1698

Reformado por Arlete Chamié e seu filho Elias, a Forneria Tamandaré deu lugar ao Zucca ao Ponto. Apesar da abóbora no nome, a especialidade da casa são os grelhados, feitos pelo experiente "parrillero" Ednaldo Santos. Os famosos bife ancho, ojo del bife, bife de quadril e a parrillada não poderiam faltar no cardápio, que ainda conta com risotos, carnes, massas, saladas e peixes.

O tortelle de vitelo com sementes de papoula puxado na manteiga de sálvia e pinoli é um dos destaques dessa outra parte do menu. A lingüiça de javali grelhada com fatias de pão italiano vem com molho de cebola, salsa e chutney de maçã com pimenta rosa e é um dos fartos acompanhamentos da casa - assim como o arroz biro biro e as batatas ao murro.
Em dois ambientes aconchegantes, o local é ideal para refeições feitas a dois ou em pequenos grupos. A iluminação baixa é uma das características da casa, composta por paredes de tijolos aparentes e mesas arrumadas com as típicas toalhas brancas e vasos de flor.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Buenos Aires Classic

Buenos Aires Classic

26m

Ávila Restaurante

Ávila Restaurante

26m Cortes argentinos preparados no sistema asador criollo compõem menu do Ávila

La Guapa Empanadas

La Guapa Empanadas

51m A casa, parceria de Benny Goldenberg com a jurada do Masterchef Paola Carosella, é ideal para quem procura uma variedade de empanadas artesanais

Don Wok

Don Wok

63m

Suplicy Cafés - Itaim Bibi

Suplicy Cafés - Itaim Bibi

73m

Yoi Rolls & Temaki - Itaim

Yoi Rolls & Temaki - Itaim

85m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico