Coco Bambu JK

  • Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP

    Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP
    Créditos: Divulgação/Tadeu Brunelli

  • Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP

    Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP
    Créditos: Divulgação/Tadeu Brunelli

  • Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP

    Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP
    Créditos: Divulgação/Tadeu Brunelli

  • Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP

    Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP
    Créditos: Divulgação/Tadeu Brunelli

  • Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP

    Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam receitas do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP
    Créditos: Divulgação/Tadeu Brunelli

  • Lula à italiana é um dos pratos do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP

    Lula à italiana é um dos pratos do Coco Bambu JK, maior restaurante de SP
    Créditos: Divulgação/Tadeu Brunelli

Endereço: Avenida Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737 | Como chegar >
Telefone: (11) 3051-5255

  • Cartões: visa, mastercard, american express, dinners, maestro, redeshop, sodex-ho, ticket eletrônico, ticket restaurante, visa electron, visa vale
  • Estacionamento: pago, com manobrista
  • Horário: Segunda a quarta, 11h30 às 15h e 18h à 0h; quinta, 11h30 às 15h e 17h30 à 1h; sexta e sábado, 11h30 às 2h; domingo, 11h30 à 0h.
  • Capacidade: 500
  • Site: http://www.restaurantecocobambu.com.br/sp/index.php

Filial de restaurante ceaserense, o Coco Bambu JK está localizado no antigo T.G.I.Friday's, no encontro entre as avenidas Santo Amaro e Juscelino Kubitscheck, na Vila Nova Conceição. Em uma área de 2000m², a casa possui quatro pavimentos com amplos salões, elevador paranorâmico, varanda e mezanino com espaço para eventos.

Frutos do mar trazidos do Ceará estrelam os pratos, muitos deles ideais para dividir. Para iniciar, o pastel de lagosta com molho quatro queijos é boa pedida. Dentre os pratos principais, destaque para a Rede de Pescador (mix de lagosta, camarões, mexilhões, peixe e lula para quatro a cinco pessoas) e para o Camarão Internacional (servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, molho branco e gratinado com muçarela).

Para encerrar, torta de banana cremosa com canela em pó, cocada ao forno e tapioquinha com cocada e calda de chocolate. Para acompanhar, a casa possui adega climatizada com cerca de 170 rótulos e mais de três mil garrafas.

COMENTÁRIOS

Valdecir Aparecida Souza

É fantático este restaurante...tudo de bom. Parabéns

03 de outubro de 2012 às 12:08

Delson Oliveira

Almocei no Cocobambu de Fortalezei e experimentei o Camarão Internacional e de sobremesa a Torta Cremosa de Banana. Nota 10

30 de outubro de 2012 às 13:40

Maria Edileuza Souza

Tão bom quanto o de Fortaleza...

29 de março de 2013 às 17:17

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