Guia da Semana

Inspirada nas milhares de cebicherias que existem em todo Peru, o La Mar traz para o Brasil o maior tesouro da culinária daquele país: o cebiche. Com a alegria natural das cebicherias e a autenticidade dos ingredientes e sabores peruanos, o La Mar foi criado pelo chef Gastón Acurio.

A casa chegou a São Paulo em 2009 com decoração descontraída e alegre, cadeiras azul turquesa e murais de bambu presentes em todas as filiais mundo afora, assim como a trilha sonora típica e as coloridas louças inglesas da Steelite. Na unidade paulistana, a cozinha é comandada pelo chef Fabio Barbosa, que traz receitas tradicionais peruanas em um menu dividido em cinco seções. Este cardápio leva o cliente por um passeio, como se a cada prato estivesse desvendando um novo cantinho daquele país. Os pratos tradicionais dessa gastronomia aparecem das entradas, como as causas (bolinho feito de batata, típico do Peru), às sobremesas.

Mapa do local

La Mar Cebicheria

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; Sábado, 13h às 17h e 20h à 1h; Domingo, 13h às 17h

Endereço
Rua Tabapuã, 1410, Sul 04533-005

Telefone (11) 30731213

Site do estabelecimento

Atualizado em 26 Jul 2017.