Guia da Semana

O chef Adriano Kanashiro escolher a Vila Nova Conceição para abrir o Momotaro, restaurante que visa aliar a alta gastronomia japonesa com a informalidade dos chamados izakaya, o boteco oriental. A decoração cosmopolita utiliza muita madeira e painéis de origami. É possível acomodar-se no terraço, em booths para quatro pessoas ou no salão principal.

O nome da casa foi dado em homenagem a um tomate japonês utilizado como curinga nas criações do chef. Dentre as produções, destaque para o temarizushi de buri com vieira, para o Yakiniku (mignon grelhado com cebola, molho teriyaki e mostarda) e para o Battera Maguro Spicy (sushi prensado com atum, ovas de bacalhau e cebolinha).

Momotaro

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h30; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h30; domingo, 12h às 17h e 19h às 23h30.

Endereço
Rua Diogo Jácome, 591, Sul

Telefone (11) 3842-5590

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.