Guia da Semana

Ceias de Natal Em Casa

Confira as opções de restaurantes que oferecem serviço de entrega de menus para o jantar de natal

O natal está chegando e muitas pessoas ainda têm duvidas sobre o que fazer para a ceia. Ai vem à velha duvida, comer fora ou confraternizar com a família e os amigos em casa?

Veja restaurantes que servem ceia de Natal
Saiba tudo sobre o que fazer no Natal no Guia da Semana
Conheça as  melhores decorações natalinas da cidade de São Paulo

Se você quer ficar em casa, mas não deseja ter aquele trabalho na cozinha saiba que alguns estabelecimentos aceitam encomendas e oferecem até mesmo serviço de entrega de ceias de natal completas. Confira! 

Via Castelli

O Via Castelli conta com encomendas para o Natal que podem ser feitas até o dia 21 de dezembro. Os pratos são cobrados separadamente, possibilitando que cada um faça a ceia da forma que preferir. Entre os destaques, está o Chester à moda do chef, assado no forno à lenha, recheado com farofa de milho, calabresa defumada e cheiro verde. O kit para quatro pessoas sai por R$ 280.

Antonieta

O restaurante Antonieta preparou especialmente para o Natal duas opções de cardápio para encomendas. O primeiro, mais completo, conta com antepastos, entrada, pratos quentes e sobremesas. Já o segundo, oferece opções de coquetel, mesa e sobremesa. 

Os pedidos podem ser feitos até dia 16 de dezembro e retirados das 11h às 12h do dia 24. Os valores para o cardápio um são R$ 2900 para até dez pessoas, R$ 4350 para até 15 e R$ 5800 para até 20. O cardápio dois sai por R$ 180 por pessoa para um jantar de 4 a 9 integrantes, R$ 160 por pessoa para jantares de 10 - 19 integrantes e R$ 140 por cabeça para jantares acima de 20 pessoas.

Restaurante Floriano

Para a festa natalina, a casa oferece um serviço de ceias por encomenda com um diferencial: o cliente tem a consultoria do chef que irá selecionar, dentre as opções, o que será servido. Além disso, a partir do número de pessoas que estarão presentes na ceia e dos variados gostos de cada um, será indicado a melhor opção.  

O pacote para 5 pessoas oferece opções de entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa ao preço de R$ 89 por pessoa. Destaque para o pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan recheado com castanha português, peru à Floriano, Role de peru da carta principal, além do tradicional bacalhau nas natas.

Ghee Banqueteria 


Terrine de chocolate é uma das opções de receita no Ghee Banqueteria . Foto: Divulgação

A casa oferece o serviço de Gheelivery para as ceias natalinas, disponibilizando um cardápio diversificado com opções como o pernil suíno assado e a requintada torta de pêras com Parma, além do terrine de chocolate para a sobremesa.

Freddy

O restaurante francês Freddy também aceita encomendas a partir do dia 1 de dezembro e retiradas até a véspera de natal, antes do inicio da tarde. Entre os destaques do menu da casa, a pedida é o lombo suíno com feijão branco e farofa especial (R$ 590 – servindo até 10 pessoas).

Outra dica é o peru ao molho de foie gras e arroz de passas, que serve 8 pessoas ao valor de R$ 596. Entre as sobremesas, as opções são a marron glacê com creme marrons (R$ 69 – por pessoa) e a clássica receita de marjolaine R$ R$ 280 – 10 pessoas.

La Vera Pasta


Tender com laranja. Foto: Tadeu Brunelli

A rotisserie La Vera Pasta em Moema aceita encomendas até o dia 18 de dezembro. Entre as opções oferecidas pela casa, destaque para o ravioli em formato de árvore de Natal recheado com mussarela de búfala e manjericão - R$ 91,50. Outra pedida é o tender com laranja – 1,5 kg – R$ 175,50.

Empório Ravioli


O chef Roberto Ravioli prepara uma ceia com receitas inspiradas na região da toscana que estarão disponíveis para encomendas.

Destaque para a Porchetta a La Romana, carne suína fatiada que custa R$ 140 kg. Outra pedida é o cordeiro ao molho de funghi R$ 69. 

Marie-Madaleine 

 

Na Marie-Madeleine Boutique Gourmet, as receitas são encomendas até o dia 20 com retirada até o dia 24 com hora marcada. Dentre as opções da carta principal, um dos destaques é o Peru assado com farofa da chef Izabel (R$ 126 kg).

No cardápio de acompanhamentos, a dica é o arroz com frutas secas (R$ 48) e, para a sobremesa, uma boa pedida é o Galette des Rios, tradicional receita de bolo francês servido no dia dos Reis, que custa R$ 30.  

Brilat Gourmet

Mousse de queijo branco

A casa oferece uma ceia de natal completa pelo valor de R$ 175 por pessoa e deve ser encomendada até o dia 21 de dezembro. Entre as opções de carne, o tender de chester ou suíno com melaço de cana, peito de peru ao champanhe com mix de grãos e frutas secas.

Outro destaque vai para os panetones salgados, mussarela de bufala defumada com manjericão, tomate seco com manjericão, provolone com alecrin e azeitonas gregas com parmesão, que custam em média R$ 42 a unidade. Entre as sobremesas, vale conferir o mousse de queijo branco com goiabada mole. Telefone para contato: (11) 3895-8166

Arabesco
A casa preparou uma ceia diferente mais ao estilo árabe trocando o peru pelo carneiro. Com menus a partir de R$ 60, por pessoa, é possível saborear pratos como o homus, os mini kibes e as esfihas, além do carneiro fatiado. Para sobremesa, a pedida é o manjar branco.

Atualizado em 20 Dez 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Renato Aragão confirma volta de "Os Trapalhões"

Ator revelou a novidade durante painel na CCXP

Globo não exibe homenagem à Chapecoense e recebe crítica dos internautas

Emissora seguiu com a programação normal, com a novela "A Lei do Amor" e a sessão "Cinema Especial"

Saiba tudo sobre A Cara do Pai, nova série de comédia da Rede Globo

Série cômica tem estreia prevista para 11 de dezembro

Conheça todos os indicados ao prêmio Melhores do Ano 2016, do Domingão do Faustão

A premiação acontece no dia 11 de dezembro

Globo planeja exibir versões censuradas de suas séries na internet

Diretor de mídias digitais da emissora já avalia a ideia

Band vai exibir episódio de "Os Simpsons" que previu vitória de Donald Trump

Programa vai ao ar nesta quarta-feira, às 22h10