Guia da Semana

Ceias Delivery

O Guia da Semana mostra para você quem oferece este serviço

Com a chegada das festas de fim de ano muitas pessoas se desesperam na hora de elaborar as ceias. Alguns comem fora, enquanto outros fazem questão de receber a família e os amigos em casa, mas preferem encomendar o jantar para ter menos trabalho. Você, que faz parte deste grupo, fique atento aos estabelecimentos de São Paulo que oferecem o serviço de ceia delivery, e aproveite ainda mais o Natal e o Ano Novo.

Banqueting
Rua Ipurinás, 289 - Brooklin
5507-2181 e 7743-5420
O que oferece: Entradas (como Folha de Camarão de Mix de Nuts), pratos principais (como Peru com Stuff de Ervas e Farofa de Nuts e Ravióli Shitake com Ragu Vitela) e sobremesas (como Bolo de Nozes e Cheesecake).
Preço: R$ 4.000,00 - 18 a 20 pessoas; R$ 1.700,00 (ceia express) -  8 a 10 pessoas.
Outras informações: Encomendas até 21/12. Taxa de entrega já inclusa. Se o cliente não quiser ter trabalho algum, a Banqueting providência toda a equipe de cozinha, copeiras, garçons, pratos, talheres, guardanapos, toalhas, etc.

Domitila
Rua Clodomiro Amazonas, 99 - Itaim Bibi
3078-7434 
O que oferece: Ceia tradicional, com pratos como Salada de Quinoa com Legumes Grelhados, Peru Assado com Maçãs, Farofa com Passas, Raviolini de Queijo Meia-Cura com Molho de Tomate, Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas e Bolo de Chocolate.
Preço: R$ 1.250,00 - 12 pessoas.
Outras informações: Encomendas até o dia 13/12 têm desconto de 8% no valor total da encomenda. O Buffet entrega a ceia nas regiões de Itaim, Vila Nova Conceição, Moema, Alto de Pinheiros e Morumbi, com uma taxa extra de R$ 50.

Tandoor
Rua Doutor Rafael de Barros, 408 -  Paraíso
8351-1957 e 3885-9470
O que oferece: Ceia indiana com entradas (como Murg Keema Katori e Vegetables Samosas), pratos principais (como Murg Makhani e Jhinga Masala) e sobremesas (como Gulab Jamum ou Mango Kulfi).
Preço: R$ 500,00 - 10 pessoas.
Outras informações: Aceita encomendas até 23/12. Taxa de entrega inclusa no preço.

Buffet Viko
Rua General Eloy Alfaro, 67 - Saúde
2858-9800
O que oferece: Oito pratos, incluindo duas sobremesas:  Salada de Riso Nero, Peru Assado, Strudel de Haddock e Torta Natalina de Sementes são alguns dos itens.
Preço: R$ 1.760,00 até dia 30 de novembro. Após, R$2.000,00 - 10 pessoas
Outras informações: Encomendas até 21 de dezembro. Frete gratuito.

Arábia
Rua Haddock Lobo, 1397 - Jardins
3061-2203
O que oferece: Três sugestões de cardápio para ceia libanesa, incluindo entradas, pratos frios, pratos quentes e sobremesas. Algumas das opções inclusas são: Esfiha Folhada de Carne Coquetel, Rakakat, Fatuch, Salada Mediterrânea, Pernil de Cordeiro Assado, Tajine de FrangoQuibe de Peixe, Sorvete de Rosas e Torta de chocolate Belga com Amaridim.
Preço: R$ 144,00 a R$ 170,00 por pessoa.
Outras informações: Além dos pratos, o Arábia oferece a ambientação para a ceia colocando peças decorativas à disposição do cliente. As encomendas podem ser feitas para um mínimo de 10 pessoas. Pedidos para ceias de Natal até 20 de dezembro. Para o Ano Novo, as solicitações devem ser realizadas até dia 28 de dezembro. Retirada no local.

Buffet Arroz de Festa
Rua Fradique Coutinho, 112 - Pinheiros
3896-6029
O que oferece: Privilegia sabores clássicos natalinos com ingredientes como peru, frutas secas, bacalhau e chocolate. São 14 pratos que incluem Salada de Tâmaras com Coalhada Seca, Folhas Verdes com Vinagrete de Figo Fresco e Amêndoas Laminadas, Pudim de Alcachofra com Hadock, Roast Beef ao Molho de Estragão, Farofa Arroz de Festa, Arroz de açafrão, Quiche de Chevré, Pan Forte e Torta de Chocolate.
Preço: R$ 2.090,00 - 12 pessoas.
Outras informações: Aceita encomendas até 20/12. A ceia pode ser retirada no local ou entregue, com taxa de R$60.

Maria Louca Casa de Pães
Rua Patriotas, 874 (esquina com a Rua Lino Coutinho) - Ipiranga
2219-7070
O que oferece: Ceia conforme a preferência do cliente. É possível optar entre: cinco tipos de carnes - pernil, tender, lombo, peru, leitão ou bacalhau; cinco tipos de molhos - cítrico, laranja, ameixa, Califórnia, Maria Louca e frutas secas; cinco tipos de guarnições - Farofa Rica, Farofa de Frutas Secas, Purê de Maçã, Abacaxi Assado e Arroz com Passas; e entre cinco cinco tipos de saladas: de fios de ovos, peru, chinesa, bacalhau ou frutos do mar.
Preço: R$ 180,00 a R$ 270,00 - 6 pessoas. R$ 30,00 a R$ 45,00 - individual.
Outras informações:
Aceita encomendas até 23/12. Nas encomendas da ceia para seis pessoas, o cliente ganha uma torta de morango ou limão que serve oito pessoas.

Buffet Bela Cintra
Alameda Guaramomis, 127 - Moema
5052-4339/ 6243/ 5184
O que oferece: Algumas das opções são Terrine de Legumes Mediterrâneos Assado com Ervas de Provence, Bacalhau à Gomes de Sá, Peru Real, Torteloni de Brie ao Velouté de Vinho Branco, Torta de Chocolate com Marzipan de Castanhas e Torta de Goiaba.
Preço: R$ 120,00 a R$ 890, 00 por prato - 10 de pessoas.
Outras informações: As encomendas podem ser feitas até o dia 21/12 para o Natal e 29/12 para o Ano Novo, com valor mínimo de R$ 500,00. Entrega grátis dentro da cidade de São Paulo. Também é possível contratar garçons e ajudantes de cozinha, de acordo com a disponibilidade dos profissionais.

Açafrão da Terra
Rua José Félix de Oliveira, 860 - Altura do KM 24 da Rodovia Raposo Tavares
4617-3349
O que oferece: Destaque para algumas das opções oferecidas, como Polvo á Vinagrete, Ripa de Cordeiro Assado com Molho de Hortelã, Sorrentine de Queijo, Presunto e Nozes e Arroz no Champanhe com Amêndoas.
Preço: R$ 25,00 a R$ 100,00 por prato - 4 pessoas
Outras informações: Oferece ceia somente no Natal. O serviço de entrega (R$ 15,00 a R$ 50,00, dependendo do local) se restringe à circunvizinhança da Granja Viana. Para os demais bairros, é preciso retirar entre 13h e 15h30min do dia 24. Aceita encomendas até o dia 20 de dezembro. Reserva mediante 50% do pagamento.

Buffet Charlô
Rua Quitanduba, 168 - Butantã
3723-6677
O que oferece: Menu de clássicos ou 22 opções de pratos que podem ser encomendados e montados separadamente. Peru à Nossa Moda, Tender Made com Osso, Ravioli de Brie com Pêra e Molho de Manteiga e Pignolis, Salmão no Sal Grosso e Azeite de Dill, Roast Beef de Bonsmara com Molho de Shitake e Batatas Douradas e Concorde de Chocolate.
Preço: Ceia completa - R$ 7.000, 00 a R$ 10.500,00 (sem camarão); R$ 8.000,00 a R$ 12.500,00 (com camarão) - 20 a 40 pessoas. Pratos avulsos - R$ 40,00 a R$ 850,00 cada - 10 a 30 pessoas, conforme o prato.
Outras informações: Aceita encomendas até dia 20/12. Taxa de delivery R$ 50,00. O anfitrião não precisa se preocupar com material para servir a ceia, uma vez que copos, pratos, talheres, baixelas e guardanapos de linho estão inclusos no valor. Garçons e ajudantes de cozinha são opcionais.

Foto: Getty Images









Atualizado em 1 Dez 2011.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Renato Aragão confirma volta de "Os Trapalhões"

Ator revelou a novidade durante painel na CCXP

Globo não exibe homenagem à Chapecoense e recebe crítica dos internautas

Emissora seguiu com a programação normal, com a novela "A Lei do Amor" e a sessão "Cinema Especial"

Saiba tudo sobre A Cara do Pai, nova série de comédia da Rede Globo

Série cômica tem estreia prevista para 11 de dezembro

Conheça todos os indicados ao prêmio Melhores do Ano 2016, do Domingão do Faustão

A premiação acontece no dia 11 de dezembro

Globo planeja exibir versões censuradas de suas séries na internet

Diretor de mídias digitais da emissora já avalia a ideia

Band vai exibir episódio de "Os Simpsons" que previu vitória de Donald Trump

Programa vai ao ar nesta quarta-feira, às 22h10