Guia da Semana

Pirão

Pirão

Horário(s) Segunda a sexta, das 11h15 às 16h e das 18h15 às 23h50; sábado e domingo, das 11h15 às 16h.

Endereço
Praia do Canto
Rua Joaquim Lírio, 753, 29055-460

Telefone (27) 3227-1165

Site do estabelecimento

A refeição mais conhecida da região, a moqueca, é o carro-chefe do restaurante Pirão, especializado na culinária capixaba. Por até R$ 50,00, o cliente pode degustar a iguaria feita à base de badejo com ou sem molho de camarão.

Além deste prato, a casa oferece também bobó de camarão, lagosta, entre outras opções. O restaurante trabalha com o sistema à la carte e as refeições podem servir até duas pessoas.

Durante a semana, executivos costumam ser o público fiel. Já sábado e domingo, é a vez de uma mescla de moradores e turistas que compõem a clientela.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Abertura - Praia do Canto

Abertura - Praia do Canto

59m

Bristol Praia do Canto

Bristol Praia do Canto

110m

Chargers

Chargers

145m

Sakê

Sakê

177m

Choperia Wall Street

Choperia Wall Street

180m

Out Side

Out Side

180m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício