Guia da Semana

A especialidade de Ramiro, proprietário da casa, é a Carne do Sol. Além desse prato, o Restaurante Carne do Sol do Ramiro oferece picanha argentina, filé de bode, lombo supino, churrasco de maminha, frango e lingüiças de porco, bode e avestruz. Todas as carnes são assadas na brasa e a picanha também é feita na chapa. Os cortes escolhidos vêm acompanhados de arroz branco, feijão tropeiro, paçoca de carne, farofa d´água, macaxeira, vinagrete e o conhecido e típico pirão de queijo.

Localizado na Avenida Beira Mar, que liga o centro às principais praias da cidade, a casa oferece bebidas típicas da região, além de cervejas e refrigerantes. O ambiente é arejado, com capacidade para 150 pessoas sentadas, sendo ponto de encontro de amigos e também voltado para a família. O local possui uma filial anexada ao Posto Presidente, na rodovia de acesso a Salvador. A casa também faz entrega em domicílio de segunda a domingo, das 11h às 15h.

Outro endereço:
Posto Presidente - BR 101 - Km 92 (acesso para o Estado da Bahia).
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 23h.
Contato: (79) 3253-4093.

Mapa do local

Carne do Sol do Ramiro

Horário(s) De segunda a domingo, das 11h às 23h.

Endereço
Avenida Beira Mar, 1250, 49020-010

Telefone (79) 3246-1619

Atualizado em 7 Mai 2012.