Já o cardápio ficou com o chef Carlos Gomes que estudou na escola de hotelaria e turismo do Porto. O bacalhau é oferecido de quatro maneiras, afogado em azeite, com batata e arroz. Outro prato muito procurado é o rojões à moda do minho, feito com carne de porco frita em banha de porco.
Aos sábados, a casa oferece a feijoada trasmontana, com feijão-vermelho e carde de porco. Já aos domingos, há cozido à portuguesa. Na carta de bebidas, há cerca de 40 rótulos lusitanos, entre eles os tradicionais Vale dos Lobos e o Duas Quintas.
Foto: Morguefile.com
Mapa do local
D. João
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 às 23h30; sexta a domingo, 12h às 15h.
Entras as avenidas Nazaré e Brás de Aguiar
Travessa Quintino Bocaiúva, 1696-B, 66035-190
Travessa Quintino Bocaiúva, 1696-B, 66035-190
Telefone (91) 3224-5281
Atualizado em 7 Ago 2012.