Guia da Semana

Além da tradicional picanha (assada inteira, com cerca de um quilo), fraldinha, costela de ripa, bife de chorizo e ancho e t-bone estão no cardápio do restaurante Picanha & Cia. O restaurateur Raimundo Conde importa suas carnes do Uruguai e Argentina, onde aprendeu a temperar e a cuidar da carne para que fique sempre saborosa. 

O proprietário contratou uma pessoa só para escolher os cortes e para fazer os talhos no sentido contrário às fibras para que a carne não fique desidratada. Ao todo, seis churrasqueiras assam as carnes, temperadas com sal, principal codimento das sugestões do cardápio.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Picanha & cia

Horário(s) segunda a sexta, das 11h30 às 16h e das 18h30 até o ultimo cliente; sábado e domingo, das 11h30 até o ulitmo cliente.

Endereço
Rua Bernal de Couto, 260, 66055-080

Telefone (91) 3224-3343

Atualizado em 7 Ago 2012.