Sorveteria Caramba

Sorveteria Caramba

Horário(s) Diariamente, das 9h às 21h.

Endereço
Terminal Rodoviário, 1º andar
Avenida Almirante Barroso, s/n, 00000-000

Telefone (91) 3226-7108

Site do estabelecimento

A franquia é conhecida no litoral paulista e conquistou também a capital paraense. A Sorveteria Caramba vende sorvetes do tipo italiano, de máquina. Nesse, são os tradicionais sabores: chocolate, baunilha e misto.

A casa também oferece milk-shake, sundae, com nove tipos de cobertura, desde chocolate até framboesa ou goiaba. Outro diferencial da sorveteria é o trabalho com varejo, vendendo potes de dois litros, picolés de frutas e potes menores de sorvete.

Mais um endereço:
Travessa Padre Eutiquio, s/n (em frente à Galeria Portuense)
Horário: Segunda a sábado, 9h às 12h.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Formiguinhas - São Brás

Formiguinhas - São Brás

958m

Hakata

Hakata

1032m

Friola Sorvetes

Friola Sorvetes

1142m

Basílica Nossa Senhora de Nazaré

Basílica Nossa Senhora de Nazaré

1676m

Emagrecentro - Belém

Emagrecentro - Belém

1766m

Restaurante Avenida

Restaurante Avenida

1875m

Notícias recomendadas

8 menus imperdíveis da Taco Tuesday

Confira alguns menus caprichados do festival que oferece taco em dobro às terças-feiras

Burger Joint dá chopp grátis para clientes até domingo

Clientes que comprarem um hambúrguer na unidade do Jardins levam um chopp Heineken 400 ml

10 restaurantes imperdíveis da Restaurante Week 2017

Confira um roteiro com restaurantes imperdíveis da 21ª edição do festival

Pague um e leve outro: Fogo de Chão celebra Dia do Gaúcho com rodízio em dobro

Quem for ao restaurante no dia 20/09 vai ganhar um cartão cortesia para a próxima visita

10 bares e restaurantes alemães para conhecer em São Paulo

Confira uma lista com ótimas opções na cidade pra quem curte a culinária germânica

P.F. Chang's dá sobremesa de graça no Dia do Cliente

Cliente leva um Cream Cheese Fried Wontons na compra de um prato principal