Este evento terminou
A invenção de receitas diferentes e deliciosas pode ser realizada apenas com alguns ingredientes e muita imaginação. E com o frio que se aproxima, os caldos e sopas, que são tradicionais nessa época do ano, podem ser incrementados com ingredientes diferentes e com a orientação de um chef.Em sintonia com o clima do outono e já pensando no inverno, o Cida Gomes Atelier Culinário preparou para o mês de junho o curso Sopas e Caldos, que será realizado nos dias 4, 11 e 18 de junho, a partir das 19h.
A professora de culinária Cida Gomes ensina a preparar sopa de queijo servida no pão; caldinho de camarão; caldo verde; sopa de cebola com massa folhada; creme de ervilha; sopa de batata ao pesto; sopa de cenoura com vinho branco; caldo de feijão e ensopado de legumes e carne. O cardápio será dividido entre os três dias de curso.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Sopas e Caldos
Data
Sáb 01 Jan 2000
até 18 de junho.
Preço(s) R$ 130,00.
Horário(s) quartas, 19h.