Guia da Semana

Guia da Semana

A churrascaria Adega do Sul tem ambiente amplo e requintado, atendimento de primeira e, o principal, carnes de excelente qualidade. Dentre as opções a casa ferece 26 opções de carne, como a picanha e costela no bafo; e peixes, como os filés de surubim e de salmão.

No sistema de rodízio, há um variado bufê de saladas e pratos quentes, como o arroz carreteiro, além das sobremesas e uma completa adega, com grande variedade de vinhos e outras bebidas, nacionais e importadas.

Frente a tantas opções, o cliente pode abrir o apetite com uma dose de cachaça, toque especial do local. Nos sábados tem a tradicional feijoada, completando o cardápio.

Mapa do local

Adega do Sul

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 18h30 às 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h à 17h.

Endereço
Avenida Contorno, 8835, 30110-059

Telefone (31) 3292-6333

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.