Guia da Semana

Arte do Crepe - Estoril

Arte do Crepe - Estoril

Horário(s) Terça a quinta, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h às 02h; domingo, 18h às 22h.

Endereço
chalé 4-A
Avenida Raja Gabaglia, 3200, 30350-540

Telefone (31) 3293-6446

Site do estabelecimento

A Paris mineira pode ser encontrada na Arte do Crepe. Com uma decoração rústica, som ambiente e quadros que retratam um dos principais pontos turísticos da Europa, o cliente entra no clima da capital francesa.

Um dos principais atrativos da casa é o rodízio de crepes, que inclui 40 sabores, sendo 25 salgados e 15 doces, todos preparados na hora.

Os destaques do cardápio são as iguarias recheadas com rúcula, alho-poró ao creme com bacon; tomate seco, camarão com catupiry ou queijo, tomate e manjericão. Entre as sugestões doces estão os crepes de banana com canela e açúcar e chocolate branco com nozes.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Alambique Cachaçaria e Armazém

Alambique Cachaçaria e Armazém

Bar do Porcão

Bar do Porcão

49m

Porcão

Porcão

49m

Genco 1492

Genco 1492

49m

MP5 Club Galeria

MP5 Club Galeria

694m

Rancho Fundo

Rancho Fundo

978m

Notícias recomendadas

8 menus imperdíveis da Taco Tuesday

Confira alguns menus caprichados do festival que oferece taco em dobro às terças-feiras

Burger Joint dá chopp grátis para clientes até domingo

Clientes que comprarem um hambúrguer na unidade do Jardins levam um chopp Heineken 400 ml

10 restaurantes imperdíveis da Restaurante Week 2017

Confira um roteiro com restaurantes imperdíveis da 21ª edição do festival

Pague um e leve outro: Fogo de Chão celebra Dia do Gaúcho com rodízio em dobro

Quem for ao restaurante no dia 20/09 vai ganhar um cartão cortesia para a próxima visita

10 bares e restaurantes alemães para conhecer em São Paulo

Confira uma lista com ótimas opções na cidade pra quem curte a culinária germânica

P.F. Chang's dá sobremesa de graça no Dia do Cliente

Cliente leva um Cream Cheese Fried Wontons na compra de um prato principal