Guia da Semana

O Badejo é famoso pelo seu pescado. O local tem estilo de casa de praia e é comandado há 15 anos pelos irmãos Venílson, Glério e Glênio Costa. Da cozinha surgem pratos diferentes, como uma versão mineira da moqueca capixaba.

Devido ao sucesso, a casa abriu uma filial em São Paulo. Os peixes e frutos do mar estão sempre frescos e chegam de avião direto de Ilhéus, na Bahia.

No menu, 30 tipos diferentes de moquecas a escolher. Dentre as delícias, a paella à moda do badejo, preparada somente com frutos do mar.

Mapa do local

Badejo

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h30 e 18h às 23h30; sexta e sábado, 12h à 23h30h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Rio Grande do Norte, 836, 30130-131

Telefone (31) 3261-2023

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.